Клуб читателей
Гордон
 

Документы пассажиров поезда "Киев–Луганск" проверяют боевики "ЛНР"

Как только поезд выходит с территории, контролируемой украинской армией, на станции в районе н.п. Родаково в вагоны заходит проверяющий от “ЛНР”.

Боевики проверяют документы у пассажиров луганского поезда
Боевики проверяют документы у пассажиров луганского поезда
Фото: Луганский Радар / Twitter

Милиция ЛНР проверяет паспорта пассажиров поезда "Киев-Луганск", сообщает УНН.

Состав пассажиров киевского поезда, идущего в Луганск, контролируют работники “МВД” “ЛНР”.

Как только поезд выходит с территории, контролируемой украинской армией, на станции в районе н.п. Родаково в вагоны заходит проверяющий от “ЛНР”.

“Представитель ”ЛНР“ не одет как военный, заходит в каждый вагон и показывает проводнику удостоверение с красной обложкой. Проводник дает разрешение на проверку. После этого проверяющий демонстрирует удостоверение одному из пассажиров купе и просит показать паспорт. Он не забирает документы, но подходит к каждому человеку и перелистывает все страницы”,– рассказал агентству один из пассажиров.

1 октября Донецкая железная дорога сформировала поезд № 592/591 сообщением Луганск – Одесса. Для пассажиров из Константиновки, Дружковки и Краматорска с проездными документами на указанный поезд организован подвоз пригородными поездами до станции Славянск (остановка поезда в Славянске 17.09 – 17.11).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2014 08:17
5 октября, 2014 22:52
5 октября, 2014 16:07
5 октября, 2014 15:10  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04:23  
Сегодня 03:11
 
 
 

Публикации

 
все публикации