Клуб читателей
Гордон
 

Два депутата Киевсовета от "Свободы" получили ранения во время обстрела в Песках

Депутаты Киевского городского совета от партии "Свобода" Петр Кузик и Денис Попов, по некоторым данным, получили легкие ранения и уже покинули больницу.

Один из пострадавших, по данным лидера "Свободы" Олега Тягнибока, получил ранение груди, второй плеча
Один из пострадавших, по данным лидера "Свободы" Олега Тягнибока, получил ранение груди, второй – плеча
Фото: Олег Тягнибок / Facebook

Депутаты от Киевсовета от партии "Свобода" Петр Кузик и Денис Попов получили легкие ранения во время обстрела в поселке Пески Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер "Свободы" Олег Тягнибок.

"Желаем скорейшего выздоровления побратимам, бойцам "Легиона свободы", депутатам Киевского городского совета Петру Кузику и Денису Попову. Свободовцы попали под обстрел вражеских гранатометов возле поселка Пески. В местном госпитале осколки из груди одного и плеча другого пока не вытащили. Общее состояние стабильное", – написал Тягнибок.



В то же время в комментарии к записи пользователь Наталья Прилуцкая заявила, что ранения легкие, и бойцы уже покинули больницу "своим ходом".

Ранее сообщалось, что возле поселка Пески аналогичные ранения получили двое волонтеров, которые на микроавтобусе ехали в сторону села Водяное.

Также сегодня, 17 апреля, в ходе брифинга спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник отметил, что за минувшие сутки на всем участке фронта было зафиксировано 50 вражеских обстрелов со стороны боевиков, самыми горячими точками были населенные пункты Зайцево, Майорск, Авдеевка и Пески.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. В марте этого года в ОБСЕ сообщили, что число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации