Клуб читателей
ГОРДОН
 

Европейцы облились кровью и призвали страны не быть равнодушными к войне в Украине. Видео

Ролик "Blood bucket challenge" призывает европейцев не стоять в стороне, когда в Украине убивают людей. "Не наигрались ли мы с водой?" – спрашивают авторы видео. Люди из Португалии, Франции, Украины, Румынии и других стран выливают на себя ведра с похожей на кровь жидкостью и просят не молчать о войне, давить на свои правительства и быть решительными. "Не оставляйте меня одного", – говорит украинец.

С августа мир охватил вирусный благотворительный флешмоб Ice Bucket Challenge (вызов ледяной водой. – "ГОРДОН"). Знаменитости активно собирают деньги на борьбу с неисследованным амиотрофическим склерозом. Участник бросает вызов другому человеку, который в течение 24 часов должен пожертвовать в фонд $100 или отдать всего $10 и облиться холодной водой из ведра.

Война во время "мира" на Донбассе. 17 сентября. Онлайн-репортаж

видео

Видео: blood bucket / Youtube

BLOOD BUCKET CHALLENGE

2013-06-05
We have made a short clip "The Blood Challenge", calling the Europe not to stay indifferent about war in Ukraine. With a people from Portugal, France, Ukraine, Romania etc.. Ролик "Blood bucket challenge" призывает европейцев не стоять в стороне, когда в Украине убивают людей. "Не наигрались ли мы с водой?" – спрашивают авторы видео. Люди из Португалии, Франции, Украины, Румынии и других стран выливают на себя ведра с похожей на кровь жидкостью и просят не молчать о войне, давить на свои правительства и быть решительными. "Не оставляйте меня одного", – говорит украинец.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации