Клуб читателей
Гордон
 

Филатов: Мощный взрыв в Донецке – результат удара украинской артиллерии

Как сообщил внефракционный народный депутат Борис Филатов, удар по боевикам в Донецке нанесли те же подразделения, которые раньше уничтожили авиацию "ЛНР".

Зарево от взрыва в Донецке
Зарево от взрыва в Донецке
Фото: lastnews

Мощный взрыв в Донецке – результат действий украинской артиллерии, а не партизан. Об этом в своем Facebook сообщил нардеп Борис Филатов.

"Помните героев, которые пришили бороду авиации "ЛНР"? Это опять они. Никакие не партизаны. Шмальнули "Смерчами" (Реактивная система залпового огня "Смерч"."ГОРДОН")", – написал он.

Нардеп добавил, что, по словам бойцов, они "кинули двумя удочками по два червяка". Удар был нанесен по координатам, поэтому артиллеристы не знают, куда именно они попали.

"Давайте дождемся официальных заявлений", – подытожил Филатов.

В ночь с 8-го на 9 февраля в Донецке произошел сильный взрыв. По предварительной информации, взрыв произошел в Куйбышевском районе. Как сообщают "Новости Донбасса", горит склад "ДНР" со взрывчатыми веществами. Взрыв зафиксировала одна из камер наблюдения. Донецкий журналист Алексей Мацука сообщил, что взрыв слышал весь Донецк и даже жители города Харцызска, который находится почти в 30 км от Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации