Клуб читателей
Гордон
 

Филатов: Из плена освобожден 21 военнопленный

Заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов сообщил, что пленных освободили "по инициативе президента Украины, при содействии СБУ и посредничестве центра Владимира Рубана".

В базе данных пленных и пропавших украинцев 700 фамилий
В базе данных пленных и пропавших украинцев 700 фамилий
Фото: ЕРА

По инициативе президента Украины, при содействии СБУ и посредничестве центра Владимира Рубан освобожден 21 военнопленный. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

Он также привел список освобожденных пофамильно.

Шестой день перемирия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

5 сентября в Минске трехсторонняя контактная группа Украина–Россия–ОБСЕ подписала с лидерами самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик" протокол из 12 пунктов, который в том числе предусматривает обмен пленными и задержанными.

Запланированный на 10 августа обмен пленными между "ДНР" и Украиной не состоялся, боевики не выпустили около 40 пленных по неизвестным причинам.

Порошенко отмечает, что до конца этой недели из плена будут освобождены еще 500 украинцев, находящихся в плену.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2014 22:03
10 сентября, 2014 11:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации