Клуб читателей
Гордон
 

Генсек ОБСЕ Заньер: Нужно создать условия на Донбассе, чтобы люди могли вернуться домой

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что специальная мониторинговая миссия (СММ) способствовала восстановлению водо- и газоснабжения на Донбассе.

Генсек ОБСЕ Ламберто Заньер встретился с мэром Мариуполя
Генсек ОБСЕ Ламберто Заньер встретился с мэром Мариуполя
Фото: cvce.eu

Генсек ОБСЕ Ламберто Заньер посетил базу беспилотных летательных аппаратов возле Мариуполя и заявил, что специальная мониторинговая миссия (СММ) способствовала восстановлению инфраструктуры на Донбассе. Об этом сообщает страница СММ в Twitter.

Заньер также посетил базу беспилотных летательных аппаратов под Мариуполем и проинспектировал беспилотники. Он отметил, что ОБСЕ рассматривает способы преодоления разных препятствий, включая ограничение перемещения наблюдателей СММ.

"По поводу гуманитарной ситуации: нужно создать условия, чтобы люди могли вернуться домой. СММ способствовала восстановлению водо- и газоснабжения на Донбассе", – сказал Заньер.

Генсек ОБСЕ также встретился с мэром Мариуполя Юрием Хотлубеем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации