Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб: При отводе войск из Дебальцево погибли 19 военных

На сегодняшний день в плену боевиков находятся 195 украинских военнослужащих, сообщил спикер генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

Отвод войск из Дебальцево
Отвод войск из Дебальцево
Фото: ЕРА

Во время вывода бойцов из района Дебальцево погибли 19 военных. Об этом журналистам рассказал спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Во время проведения плановой операции по выводу около трех тысяч военнослужащих АТО из района Дебальцевского плацдарма Украина потеряла 19 военнослужащих, судьба 12 солдат еще уточняется. 135 бойцов получили ранения различной степени тяжести", – сообщил Селезнев.

Спикер добавил, что в настоящее время раненым оказывается необходимая медицинская помощь.

На сегодняшний день в плену боевиков находятся 195 украинских военнослужащих, добавил Селезнев.

Заседание Верховной Рады. 4 марта. Онлайн-репортаж

Вчера в Министерстве обороны заявили, что Вооруженные силы заканчивают процесс отвода вооружения калибром 100 мм от линии фронта на Донбассе на расстояние, определенное Минскими соглашениями. При этом, по данным группы "Информационное сопротивление", боевики на Донбассе продолжают использовать перемирие для проведения перегруппировки сосредоточенных на Донбассе сил и средств.

По оценкам американских военных, Россия поддерживает террористов на востоке Украины примерно 12 тысячами военнослужащих. Речь идет о российских военных инструкторах, техниках по обслуживанию современных систем вооружения и непосредственно боевых частях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2015 09:13
4 марта, 2015 08:38
3 марта, 2015 19:15  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации