Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб распорядился изъять со складов украинскую военную форму старого образца

Замначальника Генштаба ВСУ приказал запретить выдачу военной формы старого образца и сосредоточить ее на отдельном складе.

Распоряжение о замене военной формы старого образца
Распоряжение о замене военной формы старого образца
Фото: Alexey Alexios Lipiridi / Facebook

Замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Владимир Хижий своим распоряжением запретил выдачу военной формы из ткани 2701, которая не соответствует стандартам, установленным в 2015 году. И распорядился выдавать военнослужащим только форму нового образца.

Для недопущения случаев обеспечения военнослужащих старой военной формой все костюмы из ткани 2701 приказано отправить в Киев, где они должны быть заменены на новую форму. А старое обмундирование должно быть сосредоточено на отдельном складе и опломбировано.

Можно ли менять Конституцию во время войны?

К форме из ткани 2701 были многочисленные претензии в связи с тем, что она легко воспламенялась и была неудобной в носке.

27 июля в Министерстве обороны Украины представили новую форму украинских военнослужащих.

Министерство обороны нуждается в поставщиках, которые обеспечат поставки военной формы и обмундирования для военнослужащих почти на 1,5 млрд грн, сообщил ранее советник президента Юрий Бирюков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации