Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Донецке продолжаются обстрелы, есть жертвы

Обстановка в Донецке критическая, отмечают в пресс-службе городского совета, есть жертвы и пострадавшие, разрушены дома.

Артобстрелы в Куйбышевском и Киевском районах города длятся больше девяти часов
Артобстрелы в Куйбышевском и Киевском районах города длятся больше девяти часов
Фото: papandopulo / Twitter

По состоянию на 19.00 в Донецке не прекратилась стрельба, сообщает пресс-служба городского совета. В мэрии оценивают ситуацию как критическую.

"Продолжаются артобстрелы Куйбышевского и Киевского районов. Имеются разрушения жилых домов, инфраструктуры, есть жертвы и пострадавшие среди мирного населения. Точная информация будет сообщена дополнительно", – сказано в сообщении пресс-службы.

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

Артобстрелы в Куйбышевском и Киевском районах города начались в 11 часов 40 минут 14 сентября. Ранее сегодня сообщалось, что боевики штурмуют донецкий аэропорт.

Из-за боевых действий в Донецкой области по состоянию на 14 сентября полностью или частично прекращено энергоснабжение 83 населенных пунктов.

За прошедшие сутки зафиксировано порядка 40 обстрелов со стороны российских войск и боевиков, при этом украинские войска продолжают соблюдать режим прекращения огня. 12 сентября был произведен массированный штурм позиций украинских войск в районе аэропорта в Донецке. Штурм был отбит.

Теги: Донецк
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.47
Сегодня 21.42
Сегодня 21.39
 
 
 

Публикации

 
все публикации