Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Донецке снаряд взорвался на территории школы, есть погибшие и раненые

Дети направлены в укрытия, расположенные в подвальном помещении.

В школе взрывной волной повреждены окна и двери
В школе взрывной волной повреждены окна и двери
Фото: ЕРА

1 октября  во время обстрела Киевского района в пяти метрах от общеобразовательной школы №57 упал снаряд, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

"В этот момент все дети, около 70 человек, уже находились в здании учебного учреждения. Они в срочном порядке были направлены в укрытия, расположенные в подвальном помещении", – говорится в сообщении. 

К чему приведет "народная люстрация"?

По предварительной информации, учащиеся школы не пострадали. Ранения различной степени тяжести получили шестеро взрослых, они доставлены в лечебные учреждения.

"На данный момент дети все еще находятся в укрытии, поскольку обстрелы в Киевском районе не прекращаются", – говорится в сообщении.

Позднее на сайте Донецкой ОГА появилась информация о погибших и раненых в результате взрыва.

"Снаряд разорвался в пяти метрах от здания учебного учреждения. В этом момент там находились 238 человек, из которых 70 детей и 28 учителей. Погибли четыре человека, еще восемь получили ранения разной степени тяжести, семеро из них доставлены в больницы. Среди учащихся пострадавших нет", – говорится в сообщении.  

Утром 1 октября в Донецке в остановку общественного транспорта на Киевском проспекте попал снаряд. В результате взрыва погибли 8 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации