Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Донецке в результате обстрелов полностью уничтожен жилой дом и повреждены еще девять

Также от возгорания уничтожены гараж и находящийся в нем автомобиль.

Уничтожен жилой одноэтажный дом №4 по ул. Руданского
Уничтожен жилой одноэтажный дом №4 по ул. Руданского
Фото: ЕРА

В понедельник, 17 ноября, в Донецке в результате ночных обстрелов повреждены девять и уничтожен один жилой дом в Киевском районе города. Об этом сообщает пресс-служба местного горсовета.

"Повреждены дома №3,4,8,10 по ул. Руданского, 6,8 по ул. Сенявина, дом №33 по ул. Прохладная, №12 по ул. Новороссийская, д. 4 по ул. Желябина. Вследствие попадания снарядов и последующего возгорания полностью уничтожены: гараж по ул. Лескова, 6, гараж и находящийся в нем автомобиль по ул. Светлова, 3, жилой одноэтажный дом №4 по ул. Руданского", – говорится в сообщении.

За прошедшие выходные в результате артиллерийских обстрелов Донецка погиб один мирный житель, еще восемь человек получили ранения различной степени тяжести.

Боевики проводят перегруппировку сил в Донецке, в частности, продолжают отводить свои войска из Петровского района города. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2014 21.12
13 ноября, 2014 14.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации