Клуб читателей
Гордон
 

Госдеп: Мы не рассматриваем возможность отправки американских военных в Украину

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки во время брифинга 13 марта заявила, что США продолжат дипломатическое давление на Россию.

Псаки: Мы не рассматриваем эту возможность, поэтому я не буду говорить об этом
Псаки: Мы не рассматриваем эту возможность, поэтому я не буду говорить об этом
Фото: 112.ua

Госдеп США не рассматривает возможность отправки американских военных в Украину, заявила официальный представитель Госдепа США Джен Псаки во время брифинга 13 марта, передает "РБК-Украина".

"Мы не рассматриваем эту возможность, поэтому я не буду говорить об этом", – заявила Псаки в ответ на вопрос журналиста о возможных обстоятельствах отправки войск США в Украину.

Представитель Госдепа с уверенностью заявила, что США продолжат дипломатическое давление на Россию.

Заявление генерала армии США в отставке о том, что "единственный способ для Соединенных Штатов получить влияние в этом регионе (Украине) и переломить ситуацию – это начать убивать русских. Убивать столько русских, что даже российские СМИ не могут скрыть тот факт", Псаки комментировать отказалась, заявив, что данное лицо не выражает позиции правительства США.

США владеют информацией о продолжении поставок вооружения боевикам на Донбассе с российской стороны, заявила Псаки 10 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации