Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Количество желающих пересечь пункты пропуска в зону АТО значительно сократилось

Очередей на пунктах пропуска в Донецкой и Луганской областях больше нет, отметили пограничники.

Очередей на КПВВ уже нет
Очередей на КПВВ уже нет
Фото: dpsu.gov.ua

31 декабря в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения отмечалось значительное уменьшение пассажирского и транспортного потока, сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

"В среднем пункты въезда-выезда в зоне АТО пересекло втрое меньше лиц и транспортных средств по сравнению с предыдущими сутками", – говорится в сообщении.

Всего через контрольный пункт "Зайцево" проследовали 2388 человек и 466 транспортных средств, через пункт "Марьинка" – 1744 человека и 499 транспортных средств; через "Новотроицкое" – 1866 человек и 545 транспортных средств; через "Гнутово" – 822 человека и 223 транспортных средства; через "Станично-Луганское" – 856 человек.

В Госпогранслужбе Украины также проинформировали, что к утру 1 января автомобильных очередей на контрольных пунктах не было. А на КПВВ "Зайцево" и "Марьинка" на оформлении для пересечения линии разграничения автомобилей не было вообще.

В предновогодние дни наблюдалось увеличение пассажиро-транспортного потока в пунктах въезда-выезда, возникали очереди и пробки. В Госпогранслужбе уверяли, что никакие ограничения пропускного режима не вводились.

С 7 июля 2015 года попасть на временно оккупированную территорию можно с помощью электронных пропусков. Служба безопасности Украины продлила более 286 тыс. таких пропусков, которые истекали 31 декабря 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации