Клуб читателей
Гордон
 

Грибаускайте об агрессии России: Такую войну выбирают те, кто боится на поле боя поднять свой флаг, кому стыдно снять маски

Президент Литвы Даля Грибаускайте считает, что мировое сообщество должно ответить на действия России "солидарностью, скоростью и прозрачностью".

Войну на Украине "маскируют", заявила Грибаускайте
Войну на Украине "маскируют", заявила Грибаускайте
Фото: ЕРА

Президент Литвы Даля Грибаускайте обвинила Россию в трусости из-за скрытой войны с Украиной, пишет литовское издание Delfi.

"Такую войну выбирают те, кто боится на поле боя поднять свой флаг. Те, кому стыдно снять маски. У кого для обоснования своих намерений нет никаких аргументов. Мы знаем, как на это ответить: солидарностью, скоростью и прозрачностью", – заявила политик.

По словам главы Литвы, войну в Украине пытаются маскировать с помощью пропаганды.

"На войне в Украине, как и в любой другой войне, гибнут люди, рушатся жизни. Она другая только потому, что скрывается, до сих пор отрицается, ее пытаются маскировать пропагандой", – заявила политик.

Как Евромайдан изменил страну?

Ранее Грибаускайте  заявила, что Россия должна нести ответственность за свои действия и уважать международный правопорядок.

2 октября литовский Сейм предварительно одобрил поправки в иммиграционное законодательство о запрете выдачи вида на жительство в Литве гражданам РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2014 17:58
15 октября, 2014 14:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации