Клуб читателей
Гордон
 

Казанский: В версию самоубийства Цыпкалова никто не верит. Пишут, что его "зах...ярили" до смерти

Гибель "экс-премьера ЛНР" Геннадия Цыпкалова – доказательство воскрешения сталинщины в Луганске, считает журналист Денис Казанский.

Казанский: Еще несколько месяцев назад Гена Цыпкалов считался "премьер-министром ЛНР", а потом стал "врагом народа", попал "на подвал", "повесился"
Казанский: Еще несколько месяцев назад Гена Цыпкалов считался "премьер-министром ЛНР", а потом стал "врагом народа", попал "на подвал", "повесился"
Фото: deniskazansky.com.ua

Луганские сталинисты сами столкнулись с неизбежными недостатками сталинского строя, чему подтверждение – гибель "на подвале" Геннадия Цыпкалова, в недавнем прошлом ближайшего соратника главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого. Об этом в своем блоге написал журналист Денис Казанский.

"Всякий сталинист оправдывает ГУЛаг ровно до того момента, пока сам не оказывается в нем. Очень удобно призывать к расправам и репрессиям, когда ты сам палач, а ГУЛаг строится для кого-то другого. Но в том-то и соль сталинской машины, что сегодня ты нарком Ежов, а завтра – немецкий шпион. Так вышло и в Луганске. Еще несколько месяцев назад Гена Цыпкалов считался "премьер-министром ЛНР", а потом все по классике – стал "врагом народа", попал "на подвал", "повесился", – отметил Казанский.

Сообщению "прокуратуры ЛНР", что Цыпкалов покончил с собой, "осознав тяжесть совершенных им преступлений", не верят сами сепаратисты, утверждает журналист.

"В официальную версию о самоубийстве, разумеется, никто не верит. В "сводках ополчения" пишут, что Цыпкалова пытали и "зах...ярили" до смерти. Вот это по-нашему! У сталинистов иначе и не может быть. Все, как в 1937-м. Никого не жалко. Ни героев Октябрьской революции, ни героев "Новороссии", – пишет Казанский.

Осталось множество фотографий, на которых враг луганского народа и шпион хунты Цыпкалов стоит рядом со своим "вождем" Плотницким, напомнил автор. На фото – и другой задержанный за "попытку переворота" в "ЛНР", Виталий Киселев.


Обведен кружком Цыпкалов, справа от него Киселев Фото: deniskazansky.com.ua
Обведен кружком Цыпкалов, справа от него Киселев Фото: deniskazansky.com.ua


"Ностальгирует по СССР "на подвале" и бывший "заместитель командующего ВС ЛНР" Виталий Киселев с позывным Коммунист. Его после побоев еле откачали. Какая-то стремная команда вышла у Плотницкого. Все враги. Два года республику строили предатели и отщепенцы. Если фотошопом всех врагов вытирать, так вокруг Плотницкого пустота будет, никого не останется", – добавил Казанский.

"Надеюсь, народ доволен. Скоро в газетах будут печатать призывы: "Расстрелять, как бешеных собак!" Правда, все думали, что пытать и казнить будут только укропов, а укропов-то и нет совсем", – резюмировал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации