Клуб читателей
Гордон
 

КГГА: Земельные участки для киевлян-участников АТО выделят в следующем году

Для строительства жилья для участников АТО было выделено 11 га земли, заявил Александр Харченко, глава временной комиссии Киевсовета по вопросам обеспечения киевлян, которые участвуют в АТО.

Участники АТО получат участки бесплатно
Участники АТО получат участки бесплатно 
Фото: ЕРА

Земельные участки для участников антитеррористической операции из Киева выделят в 2015 году. Об этом во время брифинга сообщил Александр Харченко, глава временной комиссии Киевсовета по вопросам обеспечения киевлян, которые участвуют в АТО,  пишет "РБК-Украина".

Он сообщил, что на прошлом заседании депутаты проголосовали за предоставление разрешения на разработку проекта, на этом  – за выделение земли на коммунальное предприятие.

"После этого параллельно работает комиссия, которая определяет порядок, очередность и рассмотрение, сколько соток: 10 или 5, возможно, это будет совместимая застройка, как таунхаусы, и в следующем году уже будем выделять", – сообщил Харченко.

9 декабря в Раде и на Донбассе. Онлайн-репортаж

По его словам, для строительства жилья для участников АТО было выделено 11 га земли.

13 ноября Киевский городской совет единогласно проголосовал за выделение земельных участков участникам антитеррористической операции на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации