Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кихтенко: Из-за вчерашних обстрелов боевиков нужно эвакуировать около 1,5 тыс. человек

В шести населенных пунктах Донецкой области из-за обстрелов нет электричества, сообщил донецкий губернатор Александр Кихтенко.

Кихтенко сообщил, что из зоны АТО нужно эвакуировать 1,5 тыс. человек
Кихтенко сообщил, что из зоны АТО нужно эвакуировать 1,5 тыс. человек
Фото: zn.ua

В результате вчерашних обстрелов боевиками населенных пунктов Донецкой области в эвакуации нуждаются около 1,5 тыс. человек.

Об этом в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко.

"Повреждены жилые дома, центральная городская больница Красногоровки. В шести населенных пунктах отсутствует электроснабжение, в семи – повреждена система водоснабжения. Стоит вопрос эвакуации около 1 500 человек, из них 350 – дети", – отметил он.

3 июня на Донбассе активизировались военные действия. По данным штаба антитеррористической операции (АТО), ночью боевики обстреливали Марьинку, которая находится в 28 км от Донецка, из минометов и крупнокалиберных пулеметов, а утром начали наступление.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2015 17.39  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации