Клуб читателей
Гордон
 

Комбат "Донбасса" Семенченко: Военные действия возобновятся тогда, когда Путин сочтет, что Украина достаточно ослабла

Во время перемирия нужно организоваться по областям для территориальной обороны, заявил комбат "Донбасса" Семен Семенченко.

Семенченко считает, что Россия --- это хищник, который будет брать, сколько мы отдадим
Семенченко считает, что Россия --- это хищник, который будет брать, сколько мы отдадим
Фото: Семен Семенченко/Facebook

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко считает, что военные действия на Донбассе возобновятся тогда, когда президент России Владимир Путин сочтет, что Украина достаточно ослабла в той или иной точке. Это может быть падение курса гривни, рост цен или проблемы с оплатой за газ. Об этом Семенченко написал на своей странице в Facebook.

По его мнению, во время так называемого перемирия нужно организоваться по областям.

"Люди, которые понимают, что, кроме них, их никто защищать не будет, должны организоваться, связаться с другими областями, создать систему территориальной обороны. Необходимо полностью восстановиться тем частям, которые понесли потери, по максимуму обучить своих бойцов. И всем вместе объединяться для давления на власть", – считает Семенченко.

По мнению комбата, "Россия сегодня – это хищник, который будет брать, сколько мы отдадим".

За позапрошлые сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранены три украинских силовика.

В ночь на 26 сентября пророссийские террористы обстреляли блокпосты и позиции сил антитеррористической операции в районе 11 населенных пунктов Донбасса.

За 24-25 сентября после трех неудачных попыток штурма аэропорта Донецка террористы трижды обстреляли его из установок "Град".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2014 15.23
17 сентября, 2014 19.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации