Клуб читателей
ГОРДОН
 

Контактная группа: Обмен пленными должен завершиться в 2015 году

В первую очередь должны быть освобождены женщины и пленные, нуждающиеся в медицинской помощи, заявила по итогам видеоконференции контактной группы Дарья Олифер, пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы.

Контактная группа призвала активизировать обмен пленными
Контактная группа призвала активизировать обмен пленными
Фото: EPA/UPG

Обмен пленными между сторонами конфликта на Донбассе должен завершиться до конца 2015 года.

Об этом по итогам видеоконференции трехсторонней контактной группы сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе, экс-президента Леонида Кучмы Дарья Олифер.

"В кратчайшие сроки следует активизировать процесс освобождения незаконно удерживаемых лиц в формате "всех на всех". Этот процесс должен завершиться до конца 2015 года. В первую очередь это касается освобождения наиболее уязвимых лиц: женщин и тех, кто остро нуждается в медицинской помощи", – подчеркнула она.

По данным уполномоченного президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирины Геращенко, по состоянию на 12 ноября в плену боевиков на Донбассе находился 141 украинец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 ноября, 2015 18.29
18 ноября, 2015 07.15
17 ноября, 2015 20.09
17 ноября, 2015 18.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации