Клуб читателей
Гордон
 

Кушанашвили об украинском конфликте: Война началась с телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля

Аннексия Крыма – это преступление, заявил грузинский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили.

Кушанашвили: Ненависть, посеянная между людьми бывшим КГБ-шником, не даст людям возможности жать друг другу руки
Кушанашвили: Ненависть, посеянная между людьми бывшим КГБ-шником, не даст людям возможности жать друг другу руки
Фото: showbizdaily.ru

Грузинский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили поделился своим мнением об украинском конфликте и аннексии Крыма в эфире украинской радиостанции "Вести". В программе Юлии Литвиненко "Диалоги" журналист заявил, что "война началась с телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля".

"Война началась в Кремле, там она и должна закончиться. Я более чем уверен, что война началась, как и в августе 2008 года, с телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля. Я даже подозреваю, как этого ублюдка зовут", – сказал Кушанашвили.

Журналист убежден, что украинский конфликт будет иметь долгосрочные последствия.

"Тысячелетиями люди будут расхлебывать это дерьмо. Ненависть, посеянная между людьми бывшим КГБ-шником, не даст людям возможности жать друг другу руки. Это все сделали политики. И жертв будет еще очень много", – сказал Кушанашвили.

На вопрос Литвиненко о примирении в Украине Кушанашвили заявил, что "примирение зависит от одного человека – Владимира Путина".

"Только глупый не умеет мириться. Одно предложение: “Давай прекратим это все“ – и мы сохраним в целости и сохранности миллионы жизней", – сказал журналист.

Кушанашвили высказал свое мнение и об аннексии Крыма, заявив, что никто не переубедит его в том, что Крым отобрали.

"То, что сделали с Крымом, – преступление. Это называется аннексией. Думаю, что ссылка на то, как пьяный Хрущев что-то там подписывал, не вписывается ни в какие представления о человеческом общежитии. Это – отнять у соседа его квартиру", – сказал Кушанашвили.

ВИДЕО
 Отар Кушанашвили поделился своим мнением об украинском конфликте. Видео: Радио Вести / Youtube


Летом 2015 года Кушанашвили негативно отозвался о Земфире в связи с тем, что она взяла в руки флаг Украины во время концерта в Грузии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2014 09:20  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации