Клуб читателей
Гордон
 

Лидер "Правої справи" Снегирев: Руководство "ЛНР" покинуло Луганск

Луганск контролируется полевыми командирами боевиков, сообщил лидер общественной организации "Права справа" Дмитрий Снегирев.

Город продолжают постоянно обстреливать
Город продолжают постоянно обстреливать
Фото: ЕРА

Руководство самопровозглашенной "Луганской народной республики" уехало из Луганска. Об этом заявил глава  общественной организации "Права справа" Дмитрий Снегирев, сообщает УНИАН.

По его словам, 19 июля правительство "ЛНР" покинуло город, и фактически он сейчас "управляется полевыми командирами боевиков, в частности, отрядом "Лешего", который базируется в захваченном здании областного СБУ".

Также он сообщил, что вследствие минометного и артиллерийского огня террористов сильно поврежден исторический центр города.

Война на востоке Украины. 20 июля. Онлайн-репортаж

Боевики ведут огонь из "Града" по центру Луганска. По словам спикера АТО Владислава Селезнева, для обстрела мирных граждан города боевики также используют миномет, установленный на грузовом автомобиле.

В Луганском аэропорту остаются заблокированными украинские военные. По словам источника УНИАН, среди украинских силовиков четверо погибших, 15 человек ранены.

19 июля пресс-центр АТО сообщил, что военные разблокировали аэропорт "Луганск".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2014 15:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации