Клуб читателей
Гордон
 

Лубкивский рассказал, как на выборах "ДНР" проголосовала корова

Одна и та же гражданка Украины заполнила на сайте сепаратистов для дистанционного голосования три анкеты: за себя, от имени Буренки Масленковой и от лица жителя Буркина-Фасо, рассказал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Маркиян Лубкивский: Это не выборы, а просто фарс, клоунада
Маркиян Лубкивский: Это не выборы, а просто фарс, клоунада
Фото: Скриншот SavikShusterStudio / Youtube

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский показал анкету гражданки Украины, которая уже проголосовала на "выборах ДНР" через сайт. Из соображений безопасности он не называет ее имя. О том, как "голосовала" женщина, он рассказал в эфире программы "Шустер LIVE" на телеканале "Первый национальный".

"А позднее она решила заполнить еще одну анкету. Тут есть первый шаг: имя и фамилия. И она пишет: Масленкова Буренка Теленковна. Заполняет. Идет второй шаг: введите адрес места жительства. И она пишет: Новороссия, село Убитое, коровник 9, стойло 5. Идет дальше. "Введите данные документа, удостоверяющего личность" – "Бирка на ухо МУ-123321, выданная пастухом Семеном Ивановичем. "Причина невозможности проголосовать на избирательном участке". Она пишет: "Не могу присутствовать лично, привязана", – цитирует "избирательный документ" советник главы СБУ. 

В итоге избирательница получила от сайта официальный ответ: "Уважаемая Масленкова Буренка Теленковна, ваш персональный код активации для последующего голосования – 511241..." Эта же женщина проголосовала как житель Буркина-Фасо и также была зарегистрирована. 

"Это абсолютно фейковые выборы. Это не волеизъявление никакое. Это просто фарс, это клоунада", – резюмирует Лубкивский.

К чему приведут выборы в "ДНР" и "ЛНР"?

НАТО считает, что сепаратистские "выборы" в Донецкой и Луганской областях в воскресенье, 2 ноября, подрывают усилия по стабилизации ситуации на Донбассе.

Президент России Владимир Путин не стал присоединяться к позиции Украины, Германии и Франции о недопустимости "выборов" на Донбассе 2 ноября 2014 года.

В СНБО констатируют, что Российская Федерация продолжает поставлять на оккупированные территории Донбасса войска.

Согласно закону "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", который вступил в силу 18 сентября, внеочередные местные выборы на Донбассе должны состояться 7 декабря. В то же время боевики заявили, что собираются выбрать руководителей и членов парламентов "ДНР" и ЛНР" 2 ноября. США и ЕС уже заявили, что не признают результатов этих выборов, а президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что они ставят под угрозу достигнутое перемирие.

Москва признает результаты выборов руководителей и членов "парламента" так называемых Донецкой и Луганской народных республик ("ДНР" и "ЛНР"), заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Заявления российских чиновников о признании так называемых "выборов" самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" – деструктивные и провокационные, заявил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.

Данные украинской разведки свидетельствуют, что 2 ноября в оккупированных районах Донбасса готовится серия масштабных провокаций с человеческими жертвами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2014 22:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации