Клуб читателей
Гордон
 

Лубкивский: Украина передала россиянам 16 военнопленных

Украинской стороне также было передано некоторое количество заложников, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Украина отдала россиянам военнопленных
Украина отдала россиянам военнопленных
Фото: ЕРА

Украинская сторона передала 16 пленных российских военных, – сказал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, сообщает "112 Украина".

"В рамках этого случая российской стороне было передано уже 16 военнослужащих. Хочу сразу отметить, что это была не просто передача, а двусторонний путь. Есть, Украина также получила некоторое количество наших сограждан, которых нам вернули, и которые тоже были в заложниках или в плену ", – сказал Лубкивский.

По его словам, обмен состоялся благодаря тем, кто сообщил о пропавших родственниках на горячую линию по поиску поиску пропавших без вести в Украине российских граждан. 

Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?

Из плена террористов освобождено уже почти 1,5 тыс. человек, сообщил в своем обращении Президент Украины Петр Порошенко.

В Донецкой области сотрудники СБУ задержали 35-летнего жителя Мариуполя, который в течение последних двух месяцев звонил родственникам захваченных террористами людей и от имени боевиков требовал деньги за их освобождение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2014 14:04
12 августа, 2014 07:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации