Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко: Боевики пытаются вытеснить силы АТО с рубежей обороны на линии Авдеевка – Пески – Марьинка

Террористы ведут огонь непосредственно из жилых кварталов Донецка, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Боевики активизируют обстрелы
Боевики активизируют обстрелы
Фото: ЕРА

В западных пригородах Донецка сейчас неспокойно – террористы пытаются вытеснить силы АТО с рубежей обороны на линии Авдеевка – Пески – Марьинка.

Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, в том районе сосредоточены основные силы артиллерии террористов. Они ведут огонь непосредственно из жилых кварталов Донецка.

"В связи с массированными обстрелами блокпоста "Марьинка" и возможной угрозой жизни граждан пропуск через контрольные пункты в этом районе временно был прекращен", – заявил Лысенко.

Настало ли время исторического примирения в Украине?

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое украинских военных, ранены – 26. Боевики 17 раз обстреляли позиции сил АТО из 122-миллиметровых минометов и пушек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2015 13.04
8 мая, 2015 12.45
8 мая, 2015 08.16
7 мая, 2015 20.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.30
Сегодня 01.12
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации