Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко: Все больше боевиков пытаются перейти на подконтрольную Украине территорию

Спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко подчеркнул, что общественности становится известно не обо всех задержаниях боевиков, поскольку некоторые из них возвращаются к террористам в качестве украинских агентов.

Лысенко: Сообщать о каждом задержании мы не можем, потому что откроем свои источники
Лысенко: Сообщать о каждом задержании мы не можем, потому что откроем свои источники
Скриншот: 112.ua

Все больше боевиков из числа незаконных вооруженных формирований пытаются перейти на подконтрольную Украине территорию. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко.

"Есть информация о том, что все больше и больше людей с той стороны пытаются к нам проникнуть. Проходят или в открытую и докладывают: "Вот мы несли службу на блокпостах, мы можем рассказать, где кто находится, кто нами руководит, оружие куда поставляют" – и так далее. Понятно, что есть оперативные каналы", – рассказал Лысенко.

По его словам, этих людей иногда могут отправлять назад, уже как украинских агентов. "Они нам дают эту информацию. Поэтому разглашать о каждом задержании мы не можем, потому что откроем свои источники", – пояснил он.

Реален ли дефолт в Украине и чем он грозит простым гражданам?

При этом Лысенко отметил, что если есть возможность сообщить о задержаниях боевиков или о том, что где-то происходит открытый бой, информация становится известна общественности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2015 18.50
5 мая, 2015 22.57
23 апреля, 2015 19.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.22
Сегодня 00.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации