Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: За прошедшие сутки ранены четверо военнослужащих

На мариупольском направлении ужесточились столкновения в Широкино, сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: За прошедшие сутки ранены четверо военнослужащих / Гордон

Фото: EPA/UPG

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции никто из военнослужащих не погиб, четверо получили ранения.

Об этом в ходе брифинга заявил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, четверо получили ранения", – сказал он.

Что кроется за возможной отставкой Авакова?

Лысенко заявил, что на мариупольском направлении ужесточились столкновения в Широкино. "Кроме стрелкового оружия, противник, вопреки Минским договоренностям, обстреливает наши позиции из 122-миллиметровых орудий, расположенных в селе Саханка Донецкой области", – сказал Лысенко.

Вчера с 18.00 террористы сосредоточили свой огонь на донецком направлении. Из минометов, гранатометов, противотанковых ракетных комплексов они вели огонь по Пескам, Опытному, Гранитному, Красногоровке, Марьинке, Авдеевке и шахте Дутовка. Также боевики использовали вооружения танков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации