Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: За сутки в зоне АТО погибли трое военных, один ранен

По словам спикера Администрации Президента по вопросам АТО Андрея Лысенко, украинские военные погибли и были ранены в районе Донецка и Счастья.

За прошедшие сутки на Донбассе погибли трое украинских военных
За прошедшие сутки на Донбассе погибли трое украинских военных
Фото: EPA

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погибли трое военнослужащих, один получил ранения. Об этом во вторник, 12 мая, на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За прошедшие сутки в результате активных боевых действий и перестрелок мы потеряли троих наших воинов, еще один получил ранения", – сказал Лысенко.

По его словам, украинские военные погибли и были ранены в районе Донецка и Счастья Луганской области.

 Теряет ли Московский патриархат свое влияние в Украине?

С 15 февраля на Донбассе действует перемирие, которое в рамках Минских соглашений поддержали все стороны конфликта, но достичь полного прекращения огня не удалось. На донецком, луганском и артемовском направлениях боевые столкновения, хоть и с меньшей интенсивностью, продолжаются.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2015 11:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации