Клуб читателей
Гордон
 

Марина Порошенко отправила на Донбасс 20 тонн гуманитарной помощи

Гуманитарный груз "Теплый караван", в частности, содержит обувь, одежду, спальные мешки и буржуйки для военных, которые находятся на передовых блокпостах по маршруту движения каравана.

"Теплый караван" с 20 тоннами груза отправился в сопровождении ветеранов подразделения антитеррора "Альфа"
"Теплый караван" с 20 тоннами груза отправился в сопровождении ветеранов подразделения антитеррора "Альфа"
Фото: APU / Twitter

Супруга президента Украины Марина Порошенко в четверг, 5 февраля, в рамках благотворительной акции "С теплом в сердце" отправила третий "Теплый караван" для жителей территорий Восточной Украины, пострадавших от действий террористов, а также для военнослужащих в зоне антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Президента.

"Теплый караван" с 20 тоннами груза отправился в сопровождении ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" от Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Мистецький арсенал", который выступает соорганизатором этой благотворительной акции", – говорится в сообщении. 

Согласно данным пресс-службы, гуманитарный груз состоит из одежды, белья и посуды для пострадавших мирных жителей в Мариуполе; постельного белья, средств гигиены, зимней обуви, игрушек и детского питания для воспитанников Центра социальной реабилитации детей Добропольского городского совета Донецкой области; теплой одежды, обуви, спальных мешков и буржуек для военных, которые находятся на передовых блокпостах по маршруту движения каравана.

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

С сентября 2014 в "Мистецьком арсенале" проходят мероприятия в рамках благотворительной акции "С теплом в сердце", направленной на помощь военнослужащим, которые принимают участие в АТО, и мирным жителям, проживающим в восточных областях Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации