Клуб читателей
Гордон
 

Мэр Мариуполя Хотлубей: В городе нужно немедленно строить оборонительные сооружения

За ходом выполнения работ будет осуществляться жесткий контроль со стороны военных, сообщил мэр Мариуполя Юрий Хотлубей.

Хотлубей заявил, что нужно немедленно строить оборонительные сооружения в Мариуполе
Хотлубей заявил, что нужно немедленно строить оборонительные сооружения в Мариуполе
Фото: pr.ua

В Мариуполе нужно начинать немедленно возводить оборонительные сооружения. В городе есть соответствующая техника и подготовленный персонал, заявил мэр города Юрий Хотлубей во время встречи с делегацией одесских строителей, которые примут участие в строительстве оборонительных объектов в секторе "М", сообщает пресс-служба горсовета.

"У нас нет времени на раскачку, мариупольские строители видят горький опыт Донецка, Горловки, Макеевки и готовы профессионально и в срок выполнять строительные работы", – заявил Хотлубей.

Он сказал, что за ходом выполнения работ будет осуществляться жесткий контроль со стороны военных.

Глава Харьковской ОГА Игорь Райнин заявил, что по поручению президента Петра Порошенко на линии фронта на территории Харьковской области будет построено 31 огневое сооружение и 300 взводных опорных пунктов по всей линии соприкосновения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 19:03
24 марта, 2015 13:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации