Клуб читателей
Гордон
 

Мэр Запорожья сообщил, что уехал в АТО как волонтер

По словам Александра Сина, февраль – самый спокойный для городской власти месяц, поэтому он решил поработать как волонтер в зоне АТО.

Мэр Запорожья "отдыхает" в качестве волонтера в зоне АТО
Мэр Запорожья "отдыхает" в качестве волонтера в зоне АТО
Фото: Александр Син / Facebook

Мэр Запорожья Александр Син заявил, что ушел в отпуск в качестве волонтера АТО. Об этом он сообщил в своем Facebook.

"Февраль – самый спокойный месяц: праздники закончились, бюджет принят и начал исполняться, стройки еще не начались (зима)", – написал он.

По словам Сина, он уехал в АТО как волонтер, и никаких статусов или льгот ему не положено: в боевых действиях он участия не принимает.

"Работаю как волонтер, помогаю решать бытовые вопросы, вопросы ремонта техники. Когда проходят занятия, участвую в них, так как эти (военные) навыки считаю для себя не лишними", – отметил он.

Мэр Запорожья также сообщил, что городские службы работают в штатном режиме, и ничего неординарного в городе не происходит.

3 февраля работники прокуратуры Запорожской области сообщили, что не могут найти мэра Запорожья Александра Сина, чтобы вручить ему повестку.

10 декабря в здании горсовета Запорожья активисты вместе с лидером Радикальной партии Олегом Ляшко заставили Сина написать заявление об отставке, однако позже депутаты горсовета не проголосовали за него.

8 февраля сотрудники СБУ задержали двух диверсантов, которые планировали взорвать железнодорожные пути на участке "Станция им. Олимова" – "Запорожье-2". Устройство для схода поезда с рельсов ("башмак" с вложенной в него гранатой РГД-5) диверсантами было установлено в месте высокой скорости поезда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2015 12:50
31 января, 2015 16:45  
30 января, 2015 20:44  
2 февраля, 2015 10:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации