Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мэрия: Газ в Мариуполе уже подают на заводы по производству хлеба и молока

12 июня в результате обстрела был поврежден магистральный газопровод "Краматорск – Донецк – Мариуполь – Бердянск", из-за чего в газопроводе упало давление.

Нормальное давление в газопроводе пока не восстановлено, сообщил Хотлубей
Нормальное давление в газопроводе пока не восстановлено, сообщил Хотлубей
Фото: EPA/UPG

В Мариуполе газ уже подают на заводы по производству хлеба и молока, заявил в эфире телеканала "112 Украина" мэр Мариуполя Юрий Хотлубей.

"Давление в газопроводе поднимается. Сейчас оно на уровне 12 атмосфер. Этого пока не достаточно, чтобы на полную мощность включить промышленные предприятия, но, тем не менее, мы газ подаем уже на молокозавод, на хлебозаводы, на детские комбинаты, таким образом, используем это все для того, чтобы восстанавливать полностью подачу на все предприятия коммунальной сферы нашего города", – сказал он.

По словам Хотлубея, нормальное давление в газопроводе – около 16 атмосфер.

12 июня в результате обстрела был поврежден магистральный газопровод "Краматорск – Донецк – Мариуполь – Бердянск", на участке между Краматорском и Донецком в районе населенного пункта Очеретино.

Кто заинтересован в отставке Наливайченко?

Пожар на газопроводе удалось потушить, однако к ремонту невозможно было приступить из-за минирования территории вокруг места аварии.

14 июня газоснабжение в Мариуполе и Бердянске восстановили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2015 10.57
14 июня, 2015 17.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.59
Сегодня 08.49
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации