Клуб читателей
Гордон
 

"Минфин ЛНР": В "республике" установят свой курс рубля

Фиксированный курс гривны по отношению к российскому рублю на уровне 1:2 будет введен в "ЛНР" с 1 апреля, сообщил "министр финансов" Евгений Мануйлов.

Мануйлов: С 1 апреля курс гривны по отношению к рублю будет фиксированным во всех сферах жизнедеятельности республики
Мануйлов: С 1 апреля курс гривны по отношению к рублю будет фиксированным во всех сферах жизнедеятельности республики
Фото: ГТРК ЛНР / You Tube

С 1 апреля в самопровозглашенной "ЛНР" установят свой курс рубля, сообщил "министр финансов" Евгений Мануйлов, передает "ЛуганскИнформЦентр".

По его словам, фиксированный курс гривны по отношению к российскому рублю на уровне 1:2 будет введен в "ЛНР" с 1 апреля.

"С 1 апреля курс гривны по отношению к рублю будет фиксированным во всех сферах жизнедеятельности республики. В том числе и для бюджета, и для субъектов предпринимательской деятельности. Наш государственный банк будет обозначать на сайте только официальный курс гривны по отношению к доллару и к евро", – заявил "министр финансов".

Теневые суслики, или Что ждет оппозиционный Кабмин Бориса Колесникова?

После того как террористы введут в самопровозглашенной "ЛНР" мультивалютную систему, в магазинах Луганска сдачу будут выдавать в той валюте, которая имеется в наличии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 20:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации