Клуб читателей
Гордон
 

Мининформации: Спецслужбы РФ распространяют информацию, что украинцам стыдно за разгон "кредитного майдана"

Российские спецслужбы каждый день ведут информационные спецоперации против Украины, заявили в Министерстве информационной политики.

Вчера под НБУ были столкновения митингующих с правоохранителями
Вчера под НБУ были столкновения митингующих с правоохранителями
Фото: Евгения Арахтина / Facebook

Сегодня спецслужбы России распространяют информацию о том, что украинцам стыдно за Революцию достоинства из-за жесткого разгона "кредитного майдана" и что украинцы призывают к третьему Майдану и государственному перевороту.

Об этом говорится на странице информационных войск Украины.

Также российские спецслужбы распространяют информацию, что в Украине продовольственный дефицит, на Донбассе – гуманитарная катастрофа, и поэтому там нужна российская гуманитарная помощь даже вопреки международным правилам.

Еще появляется информация о якобы нарушении перемирия со стороны Нацгвардии.

Кто стоит за падением гривны?

Министерство информационной политики разработало сайт информационных войск Украины. На сайте отмечается, что каждый украинец с доступом к интернету может внести свой вклад в информационную борьбу.

Вечером 26 февраля под стенами НБУ произошла потасовка между протестующими и правоохранителями. По данным очевидцев, милиция пыталась снести палатку активистов, в которой они прятались от дождя.

Протестующие сообщили о четырех пострадавших в результате столкновений. После конфликта к активистам приехал Аваков. В самой милиции заявили, что правоохранители не применяли силу к протестующим под НБУ. Якобы военнослужащие Национальной гвардии Украины сделали разграничение граждан, чтобы предотвратить столкновения между коммунальщиками и митингующими.

Глава МВД Арсен Аваков извинился за поведение правоохранителей под НБУ и уволил руководителя Печерского райотдела милиции Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации