Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны начало нанимать волонтеров для обеспечения Вооруженных сил

Должностные лица Министерства обороны не смогли в сжатые сроки наладить обеспечение армии, заявил министр обороны Степан Полторак.

Минобороны наняло волонтеров в департамент госзакупок, заявил Полторак
Минобороны наняло волонтеров в департамент госзакупок, заявил Полторак
Фото: EPA/UPG

Министерство обороны начало нанимать представителей волонтерских организаций.

Об этом заявил министр обороны Степан Полторак, сообщает пресс-служба ведомства.

По его словам, "некоторые из руководителей" не смогли в сжатые сроки наладить обеспечение армии, поэтому на их должности назначены "более профессиональные исполнители".

Полторак добавил, что волонтерам предложили места в департаменте госзакупок, где они будут заниматься мониторингом цен и своевременной закупкой товаров, необходимых военным. Имена волонтеров, которые заняли их, не называются.

В дальнейшем, заявил министр, волонтерам предложат должности в службах по обеспечению продовольствием, вещами, топливно-смазочными материалами. В департамент кадровой политики волонтеров привлекут для формирования кадрового резерва из бойцов АТО.

Ситуация на востоке Украины. 1 ноября онлайн-репортаж

"Предложенный подход является новым, но я убежден, что он станет действенным и эффективным и значительно улучшит состояние материально-технического обеспечения войск", – сказал Полторак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2014 07.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации