Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мочанов: Парням в донецком аэропорту срочно нужна помощь

С самого утра в аэропорту Донецка продолжается бой. На площадке у терминала находится несколько танков сепаратистов, сообщил волонтер Алексей Мочанов.

Мочанов: Парням нужна помощь. Немедленно!
Мочанов: Парням нужна помощь. Немедленно!
Фото: Алексей Мочанов / Facebook

Военным, удерживающим терминал донецкого аэропорта, срочно нужна помощь. Об этом в своем Facebook написал волонтер Алексей Мочанов.

"С самого утра идет бой. На пятачке у терминала ползает несколько вражеских танков. Наш гарнизон сейчас как будто остался сам по себе. Парням нужна помощь. Немедленно. Срочно. На вчера!" – заявил Мочанов.

Волонтер считает, что в зоне АТО достаточно сил и средств, чтобы оказать всеобъемлющую поддержку контингенту в донецком аэропорту. Для этого необходимо политическое решение руководства страны.

"Наблюдатели и представители спокойно наблюдают и сухо констатируют, как долбят и зарывают в бетон заживо наших пацанов. Лучших из лучших. Не киборгов. Простых Украинских Мужчин", – написал волонтер.

16 января утром боевики "ДНР" заявили, что установили полный контроль над донецким аэропортом. По их словам, в развалинах нового терминала аэропорта еще остаются несколько украинских силовиков, которые готовятся покинуть территорию аэропорта.

Пресс-центре АТО данную информацию опроверг. "Донецкий аэропорт находится под контролем украинских военных", – заявил спикер Леонид Матюхин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2015 10.31
16 января, 2015 10.00
16 января, 2015 08.40
16 января, 2015 07.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.19
Сегодня 00.21
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации