Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики обстреляли из "Града" село Валуйское

Террористы выпустили по Валуйскому три реактивных снаряда из РСЗО БМ-21 "Град", сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Москаль заявил, что боевики выпустили три снаряда из "Града" по селу Валуйское
Москаль заявил, что боевики выпустили три снаряда из "Града" по селу Валуйское
Фото: EPA/UPG

В субботу, 18 апреля, боевики обстреляли из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" село Валуйское Луганской области, которое находится недалеко от Станицы Луганской.

Об этом сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"По селу выпустили три реактивных снаряда из "Града", которые имеют калибр 122 мм, то есть запрещены последними Минскими соглашениями. Один снаряд попал в жилой дом и серьезно повредил его, второй разрушил хозяйственную пристройку, еще один взорвался на огороде", – отметил он.

Кроме того, Москаль сообщил, что в течение ночи в Станице Луганской периодически происходили перестрелки из автоматов, однако "новых обстрелов из тяжелого оружия не было".

Вечером 18 апреля пресс-центр АТО сообщил, что боевики дважды обстреляли позиции украинских военных вблизи Авдеевки (Донецкая область) из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2015 09:57
19 апреля, 2015 08:19
18 апреля, 2015 23:17
18 апреля, 2015 22:25 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации