Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики обстреляли школу в Троицком

Село Троицкое подвергается постоянным обстрелам, несмотря на то, что украинских военных в этом районе нет, подчеркнул председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

В Троицком разрушена школа
В Троицком разрушена школа
Фото: EPA/UPG

В селе Троицкое Луганской области общеобразовательная школа подверглась обстрелу со стороны боевиков, сообщается на сайте председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

По его словам, в этом учебном году восстановить занятия в школе не удастся.

"Для ремонта нужны значительные вложения, которые не предусмотрены бюджетом. Поэтому мы ищем меценатов, в том числе за границей, которые помогли бы детям, которые натерпелись от войны, снова сесть за учебные парты", – отметил Москаль.

В результате интенсивных боев в районе Троицкого в селе фактически уничтожена энергетическая система и повреждены многие социальные объекты. Жителей пришлось эвакуировать.

При этом Москаль подчеркнул, что Троицкое подвергается постоянным обстрелам, несмотря на то, что в радиусе нескольких километров украинские военные не дислоцируются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2015 08:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации