Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики обстреляли Станицу Луганскую

По ул. Барбашова в Станице Луганской в результате прямого попадания минометной мины полностью разрушен и сгорел частный дом, обошлось без жертв.

Террористы обстреляли Станицу
Террористы обстреляли Станицу
Фото: ЕРА

С 22.00 и до полуночи Станица Луганская подверглась обстрелу из 80-миллиметровых минометов и стрелкового оружия.

Об этом сообщил глава областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"Огонь велся с правого берега Северского Донца, оккупированного боевиками так называемой "ЛНР". В результате обстрела по ул. Ленина перебит газопровод низкого давления. Часть поселка оставалась без газа, однако до утра аварийные бригады успели устранить повреждения и восстановить газоснабжение", – говорится в сообщении.

По ул. Барбашова в результате прямого попадания минометной мины полностью разрушен и сгорел частный дом, обошлось без жертв.

Утром в Станице тихо, боевых действий нет и в других населенных пунктах района.

В среду, 24 июня, в зоне проведения АТО после относительного затишья в течение дня боевики значительно активизировались под вечер вдоль всей линии разграничения сторон. Вечером до полуночи боевики более 30 раз обстреляли позиции украинских военных. По Пескам и Опытному, которые недалеко от Донецка, боевики били из 120-мм минометов, взрывались там и зажигательные мины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2015 07:46
24 июня, 2015 20:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации