Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: По уточненным данным, под Попасной погибли два нацгвардейца и два волонтера

Погибшие – 44-летний полковник и 19-летний рядовой Нацгвардии, а также волонтеры – 45-летний Бондарь и Евдокименко из Львовской области. Еще один волонтер, 37-летний Романчак, получил тяжелые ранения и госпитализирован в реанимацию Артемовской городской больницы, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

Ранее губернатор сообщал, что, по предварительной информации, среди погибших --- один военный и трое волонтеров
Ранее губернатор сообщал, что, по предварительной информации, среди погибших --- один военный и трое волонтеров
Фото: elise.com.ua

В результате подрыва военного автомобиля "Хантер" на фугасе вблизи Попасной Луганской области, по уточненным данным, погибли двое военнослужащих Национальной гвардии Украины и двое волонтеров из Львовской области, третий волонтер госпитализирован в связи с полученными ранениями.

Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"По уточненным данным, вблизи Попасной в результате подрыва фугаса погибли двое военных и двое волонтеров из Львовской области, а именно: 44-летний полковник и 19-летний рядовой (водитель автомобиля) Нацгвардии, а также волонтеры – 45-летний Бондарь и Евдокименко из Львовской области. Еще один волонтер, 37-летний Романчак, получил тяжелые травмы и госпитализирован в реанимацию Артемовской городской больницы", – говорится в сообщении.

В воскресенье, 17 мая, около  11.20 на грунтовой дороге недалеко от города Попасная, вблизи линии разграничения огня, подорвался военный автомобиль "УАЗ-Хантер". Ранее сообщалось, что среди погибших – один нацгвардеец и трое волонтеров из Западной Украины, еще один военнослужащий ранен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации