Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Террористы "ЛНР" собираются производить поддельную водку

Из России и других стран через прозрачную границу в не подконтрольную Украине часть Луганской области массово завозится спирт, бутылки, этикетки и пробки, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Боевики собираются производить контрафактную водку
Боевики собираются производить контрафактную водку
Фото: ЕРА

В самопровозглашенной "Луганской народной республике" собираются массово производить поддельную водку и продавать ее в не оккупированной части Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Так называемая "ЛНР" один в один повторяет путь, пройденный когда-то самопровозглашенным Приднестровьем. Острый дефицит средств луганские самозванцы решили компенсировать за счет контрафактного спиртного. Для этого из России и некоторых других стран через прозрачную границу сюда массово завозится спирт, бутылки, этикетки и пробки", – говорится в сообщении.

Наступит ли 9 декабря реальный мир на Донбассе?

По словам Москаля, наводнение рынка большим количеством контрафактного спиртного, которое дешевле оригинальной продукции и хуже по качеству, несет в себе большие экономические угрозы Украине.

За минувшие сутки террористы 43 раза обстреляли подконтрольную Украине территорию Луганской области. В городе Счастье в результате минометного и артиллерийского обстрелов осколками ранены два местных жителя – 37-летний мужчина и 53-летняя женщина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации