Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Луганской области из-за подрыва на фугасе ранены четыре человека

Пострадавшие доставлены в больницу города Лисичанска с ранениями различной степени тяжести, сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Москаль: Подрыв произошел во время движения по Бахмутской трассе
Москаль: Подрыв произошел во время движения по Бахмутской трассе
Фото: Александр Хоменко Gordonua.com

В результате подрыва на фугасе в селе Желобок Луганской области ранены четыре местных жителя. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"Сегодня девять жителей села Желобок на двух легковых автомобилях пытались выехать из села, оказавшегося под огнем, в направлении города Лисичанска. Во время движения по Бахмутской трассе один из автомобилей подорвался на заложенном фугасе, водитель и трое пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Жители села на другом автомобиле подобрали раненых и довезли до украинского блокпоста, оттуда их доставили в больницу Лисичанска. 63-летний мужчина и 60-летняя женщина получили тяжелые ранения", – говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что мужчине ампутировали одну ногу, сейчас он находится в реанимации, состояние оценивается как тяжелое. У женщины также диагностирована минно-взрывная травма и множественные осколочные ранения ног, ее состояние – средней тяжести. Еще две пассажирки – 77 и 79 лет – в удовлетворительном состоянии находятся в травматологии.

Заседание ПАСЕ 28 января. Онлайн-репортаж

Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль сообщил, что в ночь на 28 января боевики обстреляли город Попасная в Луганской области более десяти раз. Есть погибшие и раненые.

27 января боевики обстреляли город Счастье. Казаки, которые стоят в оккупированном селе Веселая Гора, прицельно обстреляли местную ТЭС, из-за чего город остался без света и тепла, сообщил Москаль

За прошедшие сутки, 27 января, боевики 126 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации