Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Луганской области террористы препятствуют работе миссии ОБСЕ

Накануне началась "широкомасштабная операция по спасению Трехизбенки от гуманитарной катастрофы", которая, однако, была сорвана террористами, сообщили в пресс-службе луганского губернатора Геннадия Москаля.

Гуманитарная ситуация в Луганской области продолжает ухудшаться
Гуманитарная ситуация в Луганской области продолжает ухудшаться
Фото: ЕРА

В Луганской области террористы не дают работать миссии ОБСЕ и ремонтникам. Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В сообщении отмечается, что накануне началась "широкомасштабная операция по спасению Трехизбенки от гуманитарной катастрофы", которая, однако, была сорвана террористами.

23 ноября мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине намеревалась посетить село Трехизбенка в Луганской области, чтобы проконтролировать соблюдение режима прекращения огня и дать возможность восстановить подачу воды, газа и электричества.

Как отметили в ОБСЕ, миссия в сопровождении гуманитарного конвоя отправится в Трехизбенку, которую постоянно обстреливают боевики и где уже много дней нет электричества, водоснабжения и отопления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 ноября, 2014 08.18
23 ноября, 2014 22.10
23 ноября, 2014 20.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации