Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В результате боев в Крымском ранены четверо украинских военных

Трое военных получили осколочные ранения от мин, один – от артиллерийского снаряда. Все раненые госпитализированы, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Москаль: У двоих военных ранения оцениваются как серьезные
Москаль: У двоих военных ранения оцениваются как серьезные
Фото: Луганська обласна державна адміністрація / Facebook

В поселке Крымском Луганской области в результате боев получили ранения четверо украинских военных. Об этом сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"Вчера (11 июня), начиная со второй половины дня и до поздней ночи, в Крымском продолжались боевые действия – перестрелки из автоматического оружия, обстрелы из гранатометов, минометов и артиллерии", – отметил Москаль.

По его словам, в районе противотуберкулезного диспансера огонь по позициям сил АТО велся со стороны оккупированных Фрунзе и Сокольников.

"Жилой сектор Крымского не пострадал, однако в результате боевых действий ранены четверо наших бойцов. Трое получили осколочные ранения от минометных мин, один – от артиллерийского снаряда. Все раненые госпитализированы, у двух из них ранения оцениваются как серьезные", – проинформировал луганский губернатор.

Он также сообщил, что утром в пятницу в Крымском тихо.

В результате боев в Крымском и Троицком в среду, 10 июня, ранения получили двое военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации