Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В результате обстрела боевиками Луганской области ранены двое детей

Террористы осуществили по поселку Золотому 20 выстрелов из артиллерийских орудий из города Кировск.

Террористы продолжают обстрелы
Террористы продолжают обстрелы
Фото: mil.gov.ua

В результате обстрела боевиками поселка Золотое Луганской области двое детей получили ранения. Об этом говорится в сообщении главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

Отмечается, что террористы осуществили по Золотому 20 выстрелов из артиллерийских орудий из города Кировск. Снаряды взорвались в частном секторе, повредив многоэтажку. Также взрывной волной выбиты окна в сельской школе и в помещении сельсовета.

Москаль сообщил, что за минувшие сутки зафиксировано девять обстрелов Луганской области из артиллерии, систем залпового огня "Град", минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

1 января в 06.30 террористы "ЛНР" из минометов обстреляли поселок Чернухино Попаснянского района Луганской области, в результате чего погиб один мирный житель, еще двое ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 16:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации