Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В результате обстрела террористами колонии в Чернухино сбежали четверо заключенных

Трое беглецов – жители Красного Луча Луганской области, один – из Джанкоя в Крыму, заявил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

Террористы повредили ограждение тюрьмы
Террористы повредили ограждение тюрьмы
Фото: donbass.comments.ua

Минувшей ночью боевики "ЛНР" обстреляли поселок Чернухино Попаснянского района Луганской области, в котором находится колония строгого режима.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

"Несколько снарядов взорвались в непосредственной близости от колонии и повредили ограждение (колонии."ГОРДОН")", – отметил председатель Луганской ОГА.

По данным облгосадминистрации, через брешь сбежали четверо преступников, осужденных за тяжкие преступления. Трое беглецов – жители Красного Луча Луганской области, один – из Джанкоя в Крыму.

"Одному из беглецов до окончания отсидки осталось год, двум – по два года, еще одному – семь лет", – говорится в сообщении.

День открытия Верховной Рады Украины VIII созыва. Онлайн-репортаж

26 ноября около 13.00 боевики осуществили обстрел города Попасная в Луганской области из систем залпового огня "Град".

Ранее в аппарате главы Луганской области сообщали, что в результате обстрелов боевиков Счастье остается без отопления и горячей воды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 ноября, 2014 14:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации