Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Военные отбили атаку боевиков в Трехизбенке

Бой длился более двух часов, несколько военных получили ранения, сообщили в пресс-службе главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Атака боевиков отбита
Атака боевиков отбита
Фото: sprotyv.info

Около 12.20 бой в Трехизбенке Луганской области закончился, атака боевиков была отбита. По предварительным данным, в ходе боя несколько украинских военных получили ранения.

Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Москаль отметил, что бой длился более двух часов.

"В ходе столкновения боевики, кроме автоматов, применили крупнокалиберные пулеметы, минометы, гранатометы и скорострельные зенитные пушки. Атака врага отражена, прорыва в село не допущено", – говорится в сообщении.

В Трехизбенке в Луганской области в субботу утром начался бой между боевиками и украинскими военными. Группа боевиков подошла к разрушенному мосту через Северский Донец, по которому проходит линия разграничения огня, и начала обстреливать позиции украинских силовиков из миномета, крупнокалиберных пулеметов и зенитной скорострельной пушки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации