Клуб читателей
Гордон
 

Моторола: Я 15 пленных украинских военных расстрелял. Хочу убиваю, хочу – нет

Один из главарей донецких боевиков Арсений Павлов (Моторола) признался, что лично расстреливал взятых в плен украинских военных.

Моторола воюет на Донбассе с весны прошлого года
Моторола воюет на Донбассе с весны прошлого года
Фото: wikipedia.org

Один из главарей донецких боевиков Арсений Павлов (Моторола) заявил, что расстрелял 15 пленных украинских военных. Об этом он сказал в телефонном комментарии изданию Kyiv Post, комментируя информацию от том, что его обвиняют в убийстве защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицкого.

"Мне пох...й, в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу – нет", – сказал он.

ВИДЕО
Осторожно! На записи есть ненормативная лексика. Аудио: KyivPost / YouTube



Издание отмечает, что такое заявление, в случае подтверждения подлинности записи, может рассматриваться как свидетельство военных преступлений в суде.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

Моторола является гражданином России. Он участвует в боевых действиях на востоке Украины с весны прошлого года. СМИ и спецслужбы не раз заявляли о его гибели, но эта информация не подтверждалась.

В марте Служба безопасности Украины заявила, что у нее есть показания свидетелей о том, что Моторола лично расстреливал украинских военных. По данным Министерства внутренних дел Украины, большинство членов бандформирования Моторолы "Спарта" объявлены в розыск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.02
Сегодня 13.01
Сегодня 12.59
 
 
 

Публикации

 
все публикации