Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Обстрел автомобиля с военными в Запорожской области квалифицировали как теракт

Неизвестные совершили обстрел между селом Листвянка и селом Вишневатое Розовского района Запорожской области, в 4 км от границы Запорожской области с Донецкой, говорится в сообщении МВД.

Обстрел автомобиля квалифицировали как теракт
Обстрел автомобиля квалифицировали как теракт
Фото: mvs.gov.ua

Сотрудники милиции квалифицировали обстрел автомобиля с военными батальона "Скиф" и ВСУ в Запорожской области как теракт и открыли соответствующее производство по ч. 1 ст. 258 Уголовного кодекса.

Об этом говорится в сообщении УМВД Запорожской области.

Отмечается, что неизвестные совершили обстрел между селом Листвянка и селом Вишневатое Розовского района Запорожской области, в 4 км от границы Запорожской области с Донецкой.

"Обстрел производился из балки из автоматического огнестрельного оружия. Бойцы открыли огонь. В результате обстрела пострадавших нет", – отмечается в сообщении.

После инцидента на место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела. Милиционеры обнаружили стреляные гильзы из автомата Калашникова. Проводится досудебное следствие.

Ночью 7 апреля в Куйбышевском районе Запорожской области вооруженные люди обстреляли автомобиль с бойцами Вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2015 02.08
26 марта, 2015 11.53
25 марта, 2015 15.26
23 марта, 2015 08.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
Сегодня 00.58
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации