Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Обстрел автомобиля с военными в Запорожской области квалифицировали как теракт

Неизвестные совершили обстрел между селом Листвянка и селом Вишневатое Розовского района Запорожской области, в 4 км от границы Запорожской области с Донецкой, говорится в сообщении МВД.

Обстрел автомобиля квалифицировали как теракт
Обстрел автомобиля квалифицировали как теракт
Фото: mvs.gov.ua

Сотрудники милиции квалифицировали обстрел автомобиля с военными батальона "Скиф" и ВСУ в Запорожской области как теракт и открыли соответствующее производство по ч. 1 ст. 258 Уголовного кодекса.

Об этом говорится в сообщении УМВД Запорожской области.

Отмечается, что неизвестные совершили обстрел между селом Листвянка и селом Вишневатое Розовского района Запорожской области, в 4 км от границы Запорожской области с Донецкой.

"Обстрел производился из балки из автоматического огнестрельного оружия. Бойцы открыли огонь. В результате обстрела пострадавших нет", – отмечается в сообщении.

После инцидента на место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела. Милиционеры обнаружили стреляные гильзы из автомата Калашникова. Проводится досудебное следствие.

Ночью 7 апреля в Куйбышевском районе Запорожской области вооруженные люди обстреляли автомобиль с бойцами Вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2015 02.08
26 марта, 2015 11.53
25 марта, 2015 15.26
23 марта, 2015 08.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации