Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Террористы обстреляли село Луганское, погиб один человек

Мирный житель погиб в результате попадания снаряда на территорию предприятия "Бахмутский аграрный союз", сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

МВД: Данные о разрушениях и пострадавших уточняются
МВД: Данные о разрушениях и пострадавших уточняются
Фото: ЕРА

Боевики обстреляли село Луганское Донецкой области, в результате чего погиб мирный житель. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

"Сегодня около 12.20 боевики нарушили режим прекращения огня, обстреляв село Луганское Артемовского района. В результате разрыва снаряда погиб мужчина", – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, снаряд попал на территорию предприятия "Бахмутский аграрный союз".

Данные о разрушениях и пострадавших уточняются.

Бои на Донбассе. 18 февраля. Онлайн-репортаж

В зоне АТО, в районе поселка Луганское в 15 км от Дебальцево боевики обстреляли съемочную группу украинского телеканала 112. Один из снарядов боевиков попал в газопровод. Травмирован корреспондент телеканала Евгений Короленко и ранен водитель, который вез съемочную группу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2015 14.26
17 февраля, 2015 19.55
17 февраля, 2015 17.11
17 февраля, 2015 16.05 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации