Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Горловку зашла колонна российской военной техники

По информации заместителя начальника главного управления МВД в Донецкой области Ильи Кивы, сегодня в Горловку прибыли 14 российских танков и шесть зенитных самоходных установок "Шилка".

Танки и "Шилки", по данным милиции, прибыли в Горловку сегодня
Танки и "Шилки", по данным милиции, прибыли в Горловку сегодня
Скриншот: Shtepsel TV / YouTube

В понедельник, 23 февраля, в Горловку Донецкой области зашла колонна российской бронетехники. Об этом в Facebook сообщил заместитель начальника главного управления Министерства внутренних дел (МВД) в Донецкой области Илья Кива.

По его словам, в город зашли 14 танков и шесть зенитных самоходных установок "Шилка".

Взрыв в Харькове. Что дальше?

"Думаю, не для проведения "праздничного парада". Дзержинск нужно укреплять", – отметил Кива.

Горловка находится под контролем боевиков, Дзержинск – под контролем сил антитеррористической операции. Расстояние между городами – около 20 км.


Скриншот сайта della.ua
Скриншот сайта della.ua


В полночь 15 февраля на Донбассе вступил в силу режим прекращения огня, на который согласились и украинская сторона, и лидеры боевиков. Но добиться установления полного "режима тишины" не удалось.

По данным представителя Украины в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня генерал-майора Александра Розмазнина, интенсивность обстрелов на Донбассе уменьшилась, в зоне конфликта остается две горячие точки – район донецкого аэропорта и поселок Широкино Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2015 16:27
15 февраля, 2015 14:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации